Часы Пескова за 37 млн - тренд лета 2015

Администратор, 19.08.2015

Лето 2015 года запомнится жителям столицы в первую очередь Fashion-Бумом. 

Давайте вспомним основные модные тенденции, заданные "сверху":
- запонки Путина
- запонки с гербом
- часы Пескова
- очки, как у Путина
- часы, как у Путина

Такие незамысловатые модные запросы держатся уже не первый месяц в топе запросов крупнейших поисковиков. Почему бы и нет?
Запонки, как у Путина без сомнений хочет иметь каждый третий Россиянин. По сути, это могут быть любые запонки с гербом России.
Стильно и патриотично. Самое главное, доступно. 
Запонки с гербом купить можно не только в дорогом бутике и не только из драгоценных металлов, но и в простом исполнении по доступной цене. Дешевые запонки - аналог.
Так что, за этот тренд лета можно поблагодарить главу государства и поставить жирный и уверенный плюс идее "патриотической моды". 

Стоит признать, что часы Пескова, а именно бренд Richard Mille rm 52 01 - сложно назвать трендом. Часы Пескова за 37 млн рублей модной тенденцией стать не могут по определению, так как, в России при средней заработной плате 30 000 рублей, вряд ли кто-то в погоне за модой, продаст почку, а следом и все остальные органы. 
Тем более, вырученных средств не хватит даже на застежку или ремешок... Поэтому, часы, подаренные Пескову, простые смертные смогут посмотреть только на просторах глобальной сети. Кстати говоря, судя по количеству запросов: "песков часы фото" и "часы пескова фото" - более пятнадцати с половиной тысяч человек уже приобщились к заданной моде. 
Такими темпами набор слов "Навка часы Пескову" станет брендом и Richard Mille будет вынужден выкупать этот объект интеллектуальной собственности у небожителей, одаривающих друг-друга подобными благами.

Далее по списку "очки Путина". И опять Владимир Владимирович держит марку и дает непростым смертным возможность хоть немного приблизится к идеальному образу. На отдыхе глава Государства носит очки Cartier за 700$. Не Авиаторы Обамы за 150$ конечно, но он и сам не бананом шит. Верхом по Волге да на медведе только в Cartier - это очевидно. 

Конечно же все помнят, как Глава Государства, находясь на посту Премьер Министра одарил слесаря часами Blacpain за 6 000 долларов. Благородные поступки должны поощряться, как говориться, наверное поэтому следующим приобретением стали часы Patek Philippe Perpetual Calendar за 60 000 долларов. Не так уж и скромно, но определенно со вкусом. Россия - великая держава, поэтому все в ней должно быть на должном уровне. Это вам не часы Джоржа Буша за 50$. Что за страна эта Америка? Президенты меняются каждые 4 года, даже на часы приличные накопить не успевают.

Часы Пескова за 37 млн - тренд лета 2015
Часы Пескова за 37 млн - тренд лета 2015
Часы Пескова за 37 млн - тренд лета 2015
Часы Пескова за 37 млн - тренд лета 2015