Ответы на часто задаваемые вопросы

Запонки правда из Англии?

Да, правда. Мы закупаем запонки в Великобритании. Некоторые из них производятся в Ирландии и Новой Зеландии. Так же, многие Британские компании имеют свои фабрики в Китае, что никак не сказывается на качестве, технологии производства или дизайне. Самый популярный пример, это Simon Carter и Fred Perry. Абсолютно все аксессуары этих брендов произведены в Китае на собственных фабриках. Важно осознавать, что фабрика фирмы производителя всегда отвечает всем потребительским нормам и стандарту качества. Поэтому, китайская подделка и товар, произведенный на фабрике фирмы производителя, находящейся в Китае - это две колоссальные разницы.


Что такое аллой?

Материал, имеющий металлические свойства и состоящий из двух или более химических элементов, из которых, по крайней мере один является металлом.


Почему так дорого?

Цена складывается из стоимости изделия и накладных расходов. Всегда есть альтернатива в виде "подделок" из не проверенных сплавов и не известного происхождения. Мы не конкурируем с этим рынком. Наши запонки доставляют из Великобритании и они по определению не могут быть дешёвыми. Если вы согласны на некачественные товары, зачем платить больше?


Я видел в интернете такие же запонки с такими же фотографиями, но за 118 рублей.

К сожалению, мы не можем предотвратить кражу наших фотографий с сайта. Так же не можем остановить конвейер подделок. Вам стоит задуматься о том, что запонки - это товар, на котором продавец должен что-то заработать. Если их стоимость 118 рублей, задумайтесь, какая же у них себестоимость и из чего они сделаны. Так же, пожалуйста, введите в любом поисковике запрос "аллергические реакции на китайские товары".


Когда будет что-то новое?

Мы регулярно обновляем нашу коллекцию, но London-cat.ru - это, в первую очередь, коллекция запонок, а не магазин. Мы рады поделиться с вами нашими обновлениями и новостями. Если вы хотите какую-то конкретную модель, свяжитесь с нами, мы найдем и закажем ее для Вас.


У Вас есть запонки из 100% олова?

Да, у нас есть запонки, полностью сделанные из олова. Но мы рекомендуем выбирать модели, где идет сплав олова и других металлов. Поскольку олово имеет довольно банальный серо-белый цвет и запонки из олова никогда не раскрашивают, чтобы показать аутентичность металла.


Можно посмотреть все модели?

Все модели можно посмотреть на сайте. Понравившиеся модели Вам привезёт сотрудник нашей команды и Вы сможете сравнить и выбрать самые подходящие запонки. Ограничений по количеству вариантов нет.


Во что упакованы запонки?

Запонки всегда идут в футлярах от фирм производителей, от себя мы добавляем фирменный пакет London-cat.ru


Когда будет доставка?

Мы стараемся осуществлять доставку в день заказа. По предварительной договоренности можем доставить после 23-00.